素质君

咸鱼……

全职男神all你 今天也深陷修罗场(1)

*私设巨多

*此粮为了满足自己的少女心

*总体欢快风

*特别玛丽苏

*私设你是外国退役选手,回国时刚满十九。


1

你是轮回的女选手,对没错,就是那个被称为牛郎团和蓝雨的和尚庙并称的牛郎团,虽然没有那么夸张全是男的,但,也差不多了吧!

来到轮回的第一天接受一堆美颜暴击的你心里真的是亚历山大啊!从美颜中清醒过来的你恍惚发现,这里,好像,真的,只有三五个女孩子啊!

说好的很多漂亮的小姐姐呢?轮回经理你过来,是不是欺负你是个实诚的孩子?你的肤白貌美腿长小姐姐呢?你的甜美娇小可爱小萝莉呢?你的冷艳高贵冰山御姐呢?

心里无数弹幕飞起,但外表还是一脸淡定不方的你。

但是你已经签了一年的合同,嘤嘤嘤,小姐姐,哇的一声哭出来了。

你握了握拳,深呼吸一口,推开了训练室的门。

2

……你什么也不想说话,十几双眼睛看着你,尤其有好几个像饿狼见到肉发出的眼神。

“额……大家好。”

原谅你只说出这几个字,真的,面对这样的目光你还真是亚历山大啊。

“欢迎妹子欢迎妹子,我们大轮回终于不是牛郎了!”

“喂喂喂,杜明你想死么,队长和副队都在啊,你想加训吗?”

你看着在轮回战队,号称是安静的美男子的队伍,果然是传闻有误啊。

战队中和谐的一幕,把你初来乍到的尴尬给消灭的一干二净,你露出一个甜甜的微笑,

“你们好,我是古巷青灯。”

霎时,整个训练室的人都安静起来,你顿时感觉到紧张,你在想这账号名没问题吧,用了挺久的都没怎么令人震撼啊。

3

“你……是一区?”开口的是一个头发偏长的帅哥,

你费了一会理解下他的问题,说“对的,一区神之领域。”

你看着他的眼睛好像闪过些什么,太快你没看清,中长发帅哥又问,

“你,知道三途落花吗?”他用那灿若星河的眸望着你,

你……,被美颜暴击了,“这是我另一个账号卡……”,你看着中长发的帅哥微笑着对你说,

“周泽楷。”

“额,我叫……”

“师傅。”

“嗯……嗯?”你一脸惊恐,我擦不是吧,“……小周…?”

“嗯!”

你感觉你可能今天早上喝了假奶,出幻觉了,
不然轮回队长竟然是你徒弟,你伸了伸手,掐了自己的大腿,

“痛痛痛……不是梦啊。”

“不是。”周泽楷说。

不只是你觉得这是幻觉,轮回队员都是一脸震惊,等他们缓过神来,人人一句我擦。

4

在此之前,周泽楷拉着你去熟悉熟悉地方,跟在他后面的你感觉到了他的开心,很明显啊,呆毛都摇来摇去挺欢快的。

这孩子……还没长大吧,还是像以前那样啊。

说起你和周泽楷的初遇,那时候他还没有继承一枪穿云,在当时只是一个比普通玩家技术要好点的,你就在旁边看着周泽楷打暗夜猫妖,你心想,

“这孩子有天赋啊,这走位,错了一次不再犯同样的错误,是个好苗子。”

你待到他打完boss的时候,向他发起jjc,周泽楷二话不说,接受了。

当时记不得打的怎么样了,周泽楷在你手下撑着的时间从几秒,到十几秒,再到几十秒,你来了兴趣,不再放水,认认真真的打一局,一分钟,不多不少,而周泽楷却一次次向你发起挑战,却又一次次在一分钟倒下,他突然意识到,你在控时,他和你的差距很大。

你见着他停止了挑战,发了条文字泡,

“你愿不愿意当我徒弟啊,我教你神枪。”

就这样,周泽楷成了你徒弟。

5

“师傅,看。”

周泽楷在你晃神的时候,带你去了他宿舍,他拿着一本笔记本,很厚,估计写了好几年了,“你教我的。”

他指了指这本笔记本,你笑了笑,“艾拉艾拉,小周你真可爱啊。”

他红了脸,清澈的眼睛望着你。

“咳咳,打住打住,别望着我了,别眨眼了,对没错就是你小周。”

你看了看手表,接近十二点了,说“小周呀,是不是该带我去食堂呢?”

周泽楷没说话,拉着你走。

6

-食堂-

轮回队长来食堂很正常,可是带了一个女孩子就不是那么正常了,你受着许多人的注视,不免有点僵硬。

周泽楷快速的打好饭,拉着你去角落里吃饭,虽然目光不是那么猛烈了,你还是有点不自在,

他说:“别理,吃。”

在你低头吃饭的时候,你不知道周泽楷瞪了一眼围观你的人,效果很好,没有什么人看着你了。

一顿饭很快就过去了,周泽楷提出要和你jjc,你并无丝毫意外,你了解他,毕竟相处了几年了。

你们都等上了大号,开了房间,胜率是你六周泽楷四,

“小周,长大了啊,录屏没?”

“嗯。”

7

等到轮回其他队员找到你们的时候,都以为你在看周泽楷的操作,然而凑进点看结果是……

“小周,这里,膝顶慢了,如果你刚刚好,我的巴雷特就不会命中你头部……”

“嗯。”

“还有小周,这里,八分十一秒的时候,你的乱射,我离你有点远,想要打出更多的伤害就该往右偏点……”

“…下次不会了。”

“好了小周,时候不早了,还有什么问题吗?”

“没。”

他懂你的意思,拉着你去战队宿舍了。

等江波涛他们一缓过神来,“我擦,这妹子好强!”杜明感叹道。

“我说人一妹子,不仅长得好看,技术又好,你看看你,一肥宅样。”吴启说。

“我靠,吴启你过来我们jjc!”

8

-是夜-

你登上了古巷青灯,看着游戏界面的人物,青衣飘飘,长剑在手,如仙飘逸。

老伙计,我回来了。

你拿鼠标的手微微颤抖。


评论(7)

热度(135)