素质君

咸鱼……

全职男神 今天也深陷修罗场(2)

*ooc

*玛丽苏

*私设巨多

*毫无逻辑

9

你等上号的时候,一个叫君莫笑的家伙搭讪了你,

“呦,小兄弟,你这银武有点意思啊。”

对于他的搭讪,你并不想回答,点击鼠标就走了,可你离太远,听不到他之后说了什么,

“终于舍得回来了啊。”

10

早上七点半,你习惯了早起,拿着手机就出去锻炼。

你绕着轮回俱乐部跑了三圈,差不多是达到你以往的运动量后,你准备回去寝室换衣服,挺粘的不怎么舒服。

在你边看手机边走路的时候,撞到了一个人,你猛的抬头,

“对、对不起!”

“啊没事,下次走路就别看着手机了,很危险啊。”声音令你感到很愉快,你对这人有点印象,你想了想,

“江副队好!”

“快回去换衣服吧,免得感冒了。”

“江副队再见!”

11

换了一身新衣服你感觉神清气爽,腰也不痛了,关骨也好了,拿着账号卡大步流星地走,是男人不回头。

然后,然后你就在训练的时候收获到了来自枪王的委屈,为什么呢,你在真男人不回头的时候,无视了你亲亲徒弟。

再然后你就败下周泽楷的盛世美颜之下,别说,周泽楷委屈的小眼神加上犯规的颜值,谁都抵挡不了啊。

再再然后,你就拉着周泽楷请他吃饭求原谅。

12

空气一阵尴尬,向周泽楷赔礼请罪遇上你很不想见的人,哦,对了,因为他太吵。

还有,他叫黄少天。

“哎哎哎,我说靓女啊我们一起去午饭吧好不好好不好去吃饭吧一起去一起去好不好靓女靓女不要不理我嘛靓女快看啊你看看啊那里的那家店特别好吃啊我们去吃油炸臭豆腐春卷香酥鸡炸年糕葱油饼油墩子铁板鱿鱼里脊肉生煎锅贴吧好不好好不好?”

你拉着周泽楷就是一个百米冲刺,因为……你们两出门的时候忘了给周泽楷带口罩什么的,被一大群迷妹在追,后面还有一个太特么的吵的剑圣在追。

你:冷漠


13

最后还是周泽楷带你去了轮回常去的饭馆,你们两,哦不,加上一个强行加入的黄烦烦,你觉得,一个口若悬河,一个沉默寡言,两个极端啊。

你感觉,你在听黄少天的话苍老了不止十岁,你忍不住,你要开大了,说,

“少天,再吵,晚上的jjc我和别人PK去:)。”

黄少天一愣,黄少天欲言又止,黄少天他……好的,黄少天他安静了,嗯,世界安静了。

14

在你给周泽楷加菜和黄少天幽怨的眼神度过了这顿饭,你吃饱喝足,想打把jjc,哦,是真人jjc,目标是黄少天。

因为,黄少天又在吐文字泡了。

最后你还是没狠心打他,黄少天,他,露出委屈的眼神和头上虚拟的耳朵垂了下了,擦,卖萌可耻啊喂!

真的,那时候黄少天活脱脱的一个金毛,戳中你的萌点。

等等……你忽然发现你好像忘了什么,我擦!小周!

就在你和黄少天打打闹闹的过程中,不知不觉的走出了饭馆,把小周落下了。

你觉得,你会被小周那谴责的目光盯得内疚死了。

15

果然,下午训练的时候,小周一有空就盯着你,那带涟漪的目光还有垂下来的呆毛君让你瞬间感觉你是罪人。

你抓紧时间做训练,你可不想再这样被盯着下去了啊,你感觉小周真的抓住了你的弱点啊。

旁边的江波涛察觉队长好像有点不开心,抽空瞅了一下,emmm,呆毛都垂下了,然后再看了看你脸上一脸内疚,心中了然,啊人家师徒之间的事就不管了,就当作没看到。



评论(5)

热度(63)