素质君

咸鱼……

全职男神 今天也深陷修罗场(3)

*ooc

*玛丽苏

*私设巨多

*毫无逻辑



16

上次你把小周落在饭馆,人家事后很委屈的和你说:“两……个小时……”

你HP瞬间下降,无论小周说什么你都是好好好,

“陪我,jjc。”

“好好好。”

“周末,玩。”

“好好……好?”

你一脸我擦,孩子长大了啊,翅膀硬了啊。

周泽楷歪了歪头,眨了眨眼睛望着你,你……你屈服了。

你原本还想在周末去展子,面面基什么的,嘤嘤嘤,漂亮的小姐姐,这娃子不得了呦。

“那个,小周啊,周末我没空啊。”

“去哪?”

“漫展,我有事做的。”

“一起。”


17

然后你和周泽楷就去了漫展,当然这次没有忘记伪装。

展子排着长长的队伍,顶着太阳,穿着cos服的你和周泽楷,对没错,周泽楷也穿cos服了,周泽楷穿一枪穿云而你穿一枪穿云性转版的。

还没进去就被许多人要求拍照什么的,你到展子里面已经是半死不活的了。

18

你看着手机,和你的网上基友聊天,周泽楷他看了看,ID叫今天all肖了吗?,周泽楷想起来男选手们都不愿意面对的本子。

可、可怕……周泽楷默默后退一步。


19

“all叶!”

一位甜美的女孩子喊道,你眼神一亮,说:“all肖!”

你们俩相视一笑,确定过暗号,是同道中人。

一路上,你和小戴,也就是那甜美的小姐姐,聊了好多,从职业选手的技术,到双花喻黄周江什么的,越来越往少儿不宜的方向走去。

你晃个神,哎呀妈呀!又忘了小周,你一扭头,看见周泽楷离你们俩有十步之远,而且好像在看什么恐怖的东西。



20

-轮回-

你废了好大劲哄好周泽楷这娃,感觉自己沧桑的不像话啊,人生啊,你捧着热奶茶,像条咸鱼的摊着。

摊着摊着,你觉得好像忘了什么,是什么呢,
啊,不想了,睡觉睡觉,应该不是什么重要的事吧。

然而,你第二天醒来,看了看手机,我去,九格电,不对呀我昨天明明充电了,你看了看微信,嗯,99+,看了看QQ,嗯,也是99+。

好的你知道你忘了谁了。

评论(8)

热度(79)