素质君

咸鱼……

荣耀之巅(1)

*私设“你”为华人外国退役选手

*巨苏

*隔壁是轻松向,这个就是有点剧情

*ooc预警请注意

*无cp,暧昧向

*你心中有白月光,朱砂痣

-m国-

“Ven,你……真的要走?”

“嗯,你也很清楚,Gloria没有我的位置了。”

“Ven!为什么不继续转型,你起码能……”

你打断了Elson的话,

“我…只是有点累了,Elson,Gloria就交你了。”

说罢,你拿着属于Gloria队长的账号卡,给了Elson。

“再会。”

途留金发男子站在那。







-机场-

你看着阔别已久的z国,心中无限感慨,在去酒店的路上,你不停的听到关于荣耀的话题,你想,荣耀,真受欢迎啊。

在办理相关手续时,你听到全明星的消息,

全明星么……

正好你闲着,想去看看,就买了一张黄牛票,没办法,毕竟荣耀这么火啊。

你拿着房卡,正想拿出手机,就被一个男声干扰,他喊道“Ven!你是Ven!”他边喊边走过来。

你不明白为什么国内都可以被认出来,但你觉得现在真的要跑了,说不准,这里还真有你的粉丝。

你一口气跑进了电梯,那个认出你的男子还没来得及跑过来,你就关了电梯门,按了楼层,掏出了手机,准备看看时间,又一个男声打断你,

“是Ven吗?”

你没想到坐个电梯都能遇到认识你的人,你猛得抬头,看了看发声的那人,一个看起来就很心脏的人,恩,声音也很瞭,正准备回答,又又一个男声插入,

“队长队长,Ven呢Ven呢,在哪呢在哪呢,唉,是不是你呀靓女,唉唉靓女你是不是Ven啊?Ven应该不是你吧,啊,我女神应该有一米七,气势磅礴的balabala……”一位染了金发的男子叽叽喳喳说个不停。

你:我就长这么高有意见,呵呵。

电梯到了,你走了,而那两位,呵呵,神特么的缘分,同一层。

你大步流星,理都不理旁边叽叽喳喳没完的某金发男子,说真的你也是佩服旁边那位苏苏的男子,能受得了他。

关房门的那一瞬间,你看了看某苏男子一眼,而正巧他也望过来。

对视后,你在想,眼睛挺漂亮的,声音也苏,要是个电竞选手,应该苏倒一片少女吧。

哦,当然不包括你,你在Gloria的时候,被那个称为北美第一帅的男人撩的时候,可是全程死鱼眼。

是夜,你拿出账号卡,看着卡上银白纹路,虽说有点旧,但还是看得出保管的人很细心。

沐秋啊……我会带着你的账号卡,拿到冠军,这是我对你的诺言。

你收起了卡,睡觉去了。


-梦中-

“喂喂喂,你们干什么呢,哥还在这里就撒狗粮,哥也是有人权的喂。”

橙发男孩不说话,盯着说话的人。

“哇,沐秋,你竟然这样对我,你好冷漠好无情哦,好吧,晚上的野图boss就不抢了啊,我去陪沐橙玩荣耀。”

“不许带坏我妹!”橙发男子气急败坏地说,“叶修你……”

你惊醒,发丝被汗水打湿,你苦笑,

沐秋啊……这么多年我还是忘不了你啊,我好想你啊。

你拿起手机看了看时间,就起身洗漱,整理衣着,是该出去觅食了。

拿起房卡就走了,你一开门,就看到一头金灿灿的话痨,你眼睛与他相视,在他即将要吐出几百个文字泡时,你,关上了门。

果断按下服务铃,叫了面包上来。

然后登上了荣耀。



你伸了伸懒腰,做了个手操,活动下筋骨,嗯,差不多了,该去全明星了。

距离全明星开始还有一个多小时,你拿起了全明星的宣传册。

woc,这小伙子挺帅的嘛,枪王的称号唉,不错不错,咦,这……不是话痨吗,唉,这不是那个心脏男吗?

妈呀,一回国就遇到两个荣耀选手,我的运气也是没谁了。

然后你就没怎么仔细看全明星的宣传册。

全明星周末,开始了。

这个场子黑下来了,24位全明星角色,以一枪穿云为中心,扩散开的角色,精致的容颜和完美的身体比例,在场的观众都发出惊叹。

等到开幕式结束,就是新秀挑战赛。



王杰希与高英杰,王不留行的操作者和继承者,比赛开始了。

你越看越觉得不对,伤害不对,随着时间差距越来越大,王杰希处于下风,你明白了,技能点没加完,

“微草队长,值得敬佩。”

你毫不意外,是高英杰最后赢了,全场哗然,你对这个令人敬佩的队长,站起身,鼓起掌。

全明星……不虚此行啊。

评论(2)

热度(44)